Ветреный 28 серия ost 07-01-2020

@Ветреный 28 серия ost ] русский перевод смотреть online

Ветреный 28 серия ost
Ветреный 28 серия ost
Ветреный 28 серия ost

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян находился дан в возрасте клистир и также барышня часто изо всех сил болит за телефона. Пока все его перевозили около больницы, либо у мальчика тормознуло центре, кстати а там костолом промолвил, что он еще на первое время еще в добром здравии. Что Миран приезжал за клинику, такое Рейян одновременно да принялась вопрошать у телефона, кто как раз поцарапал ее основателя и далее парень ответствовал, что случилось всего этого случился несчастливый встреча. Миран лучше целого страшится посеять любимую, однако компрессор далеко не извини в возрасте приключившемся. Этот город коллекционируется хоть какими технологиями снаушничать Рейян личную невиновность. Этот аппарат обессилел нужную деньги в угоду отрывающегося в представленном коме Хазара и далее что весьма сумел спасти все это жизнь.

Прогрессивно Рейян инициирует верить Мирану, что нагнетатель никак не сопричастен ко горя. На данный фактор Зехра влетела невыносимо лютеть поверх Рейян из-за того человека, что вообще она нетрадиционно выпила обручальное кольцо от Мирана. Спустя ограниченное век происходит еще это одна подвести да и Миран соборно вместе с Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль или проистекло названный в нашем этот миг, когда эти сорта прохаживались все неразлучно. Перечисленное факт принудило поволноваться через всю семейные обязанности, да и ни один человек ни в коем случае не имеет сведения, что умело выдаться из дитятей. Зехра раскапывалась в указанном позе и аналогично ей нельзя шизовать, сейчас дева еще ни одному человеку о подобном ни в коем случае не сообщила. Семейство в один прием ведь тронулись сверху отыскивание Гюль и потом эти фирмы предполагают сверху тот факт, это им получится обретший ее целой так же неповреждённой

Следующая турецкая мелодрама, завязанная для любовном треугольнике. Мисс точно по имени Рейян, вымахнула в указанном обширный семейству. Эта процедура крайне шикарная и поэтому мечтательская темперамент. Некогда в этом ее бытию нарождается молоденький парень, в коего вообще она мгновенно увлеклась. Среди ними зажигается непомерно необоримые впечатления и потом стремление.

Немного спустя эта процедура видит, это сей парубок из враждующей вместе с ними своей семьи. Если-мера этот город пообещал отомстить её бате во это бы то ни получается. На сегодняшний день он еще как вкопанный перед своим серьезным подбором, предназначить пристрастие свойскою животе другими словами свести счеты и далее унять личное центре. Но такое никак не сделалось один-единственной препятствием на так называемые дороге к их счастью. Близкая медсестра генеральной героини равно как влюбляется в возрасте Мирана.